Bestätigung einer Kreditkarte/Debitkarte

Zur Bestätigung Ihrer Kreditkarte/Debitkarte müssen Sie gut lesbare Kopien der folgenden Dokumente bereitstellen:

• Ein amtliches Ausweisdokument von sich - wie Personalausweis oder Reisepass (Vorder- und Rückseite, falls zutreffend)
  • Eine aktuelle Verbrauchskostenabrechnung (Festnetz-Telefon, Gas, Wasser usw.), aus der Ihr Name, Ihre Adresse und das Ausstellungsdatum hervorgehen (nicht älter als 3 Monate).
    Alternativ akzeptieren wir auch einen Bankkontoauszug mit Ausweisung Ihres Namens und Ihrer Postanschrift.
    Wir können aber keine Kontoauszüge von Online-Banken wie Revolut, Monese, Monzo, Atom, N26, Pockit Ltd zur Verifizierung heranziehen.
  • Eine aktuelle Kreditkartenabrechnung (nicht älter als 3 Monate) für Ihre Kreditkarte - mit Beleg Ihres Namens, der Kartennummer (bitte machen Sie nur die ersten 6 und letzten 4 Ziffern sichtbar), Ihrer Postanschrift und des Ausstellungsdatums
  • Die Vorderseite Ihrer Kreditkarte

Wir können keine Screenshots von Mobilgeräten akzeptieren. Screenshots von einem Computerbildschirm, bei denen die Aufnahme alle Ihre Daten sowie die vollständige URL der Webseite zeigt, werden hingegen angenommen.

Hinweis: Im Rahmen unserer Sicherheitsmaßnahmen zum Schutz der Kundendaten und um die Auflagen der Payment Card Industry-Datensicherheitsstandards (PCI DSS) einzuhalten, bitten wir Sie, nur die ersten 6 und die letzten 4 Ziffern Ihrer Kreditkartennummer sichtbar zu machen. Die restlichen Ziffern sind unkenntlich zu machen (abzudecken oder zu schwärzen). Bitte senden Sie uns keine Kopie von der Rückseite Ihrer Kreditkarte.

Sie können uns die benötigten Dokumente über unser Kontaktformular zukommen lassen. Einen Link zu dem Formular finden Sie wie funten beschrieben.

Website & Desktop-Software

"Hilfe" → "Kontakt"

Mobile-App

Menü (Android) bzw. Mehr (iOS), dann:

"Einstellungen & Tools" → "Support" → "Support kontaktieren"

PokerStars Next Gen-App (wo verfügbar)

Öffnen Sie das Kontomenü, dann:

"Hilfe" → "Support kontaktieren"

In dem geöffneten Formular wählen Sie die folgenden Kategorien:

• Kategorie: "Kontosicherheit und -verifizierung"
  • Unterkategorie: "Dokumente hochladen"