Kreditkarten: Auszahlungsanleitung (Mobile)

Ob diese Zahlungsmethode in Ihrem Land verfügbar ist, können Sie überprüfen, indem Sie sich in Ihr Stars-Konto einloggen und die Kasse aufrufen.

***Wichtig***

• Eine Auszahlung auf eine Kreditkarte ist nur dann möglich, wenn in den letzten 12 Monaten mindestens eine Einzahlung mit der Karte bei uns erfolgt ist.
  • Der zur Auszahlung angewiesene Betrag wird automatisch auf die Karte überwiesen, die man zuletzt für Einzahlungen bei uns verwendet hat.
  • Der Auszahlungsbetrag wird automatisch in die Währung der letzten Einzahlung mit der Karte umgerechnet.
  • Sollte die Karte, die vom System vorgegeben wird, nicht mehr gültig sein, dann ist die Auszahlung abzubrechen und unser Kundendienst zu kontaktieren.
  • Um auf eine neue Karte auszahlen zu können, ist eine vorherige Einzahlung mit der Karte vonnöten.

Um eine Auszahlung per Kreditkarte zu beantragen, befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Loggen Sie sich in Ihr Stars-Konto ein.
  2. Abhängig von der Plattform:
    • iOS: Tippen Sie unten auf Ihrem Bildschirm auf "Kasse".
    • Android: Öffnen Sie das Dreilinien-Navigationsmenü und wählen Sie "Kasse".
    • PokerStars Next Gen App (wo verfügbar): Tippen Sie auf das Konto-Icon und wählen Sie "Kasse".
  3. Drücken Sie auf "Auszahlung".
  4. Geben Sie den gewünschten Betrag ein und drücken Sie auf "Auszahlung".
  5. Im nächsten Fenster werden Sie benachrichtigt, falls bei Ihnen rückerstattungspflichtige Beträge (in Folge der automatischen Verrechnung von Ein- und Auszahlungen) offen sind.
    Bei Verbleib eines Überschussbetrags werden außerdem die Auszahlungsmethoden angezeigt, die dafür genutzt werden können.
  6. Wenn bei Ihnen keine rückerstattungspflichtigen Beträge ausstehend sind, dann wählen Sie einfach den von Ihnen gewünschten Kartentyp aus und schließen Sie die Anweisung ab.

Bitte räumen Sie bis zu 72 Stunden für die Prüfung Ihres Auszahlungsauftrags ein. Anschließend kann es weitere 10 Werktage dauern, bis das Geld auf Ihrem Kreditkartenkonto eingeht.

Achtung!

Denken Sie immer daran, sich vor dem Schließen der Mobile-App ordnungsgemäß auszuloggen.

• iOS: Tippen Sie unten auf dem Bildschirm "Mehr" an und wählen Sie "Logout".
  • Android: Öffnen Sie das Dreilinien-Navigationsmenü oben links und wählen Sie "Logout".
  • PokerStars Next Gen App (wo verfügbar): Tippen Sie auf das Konto-Icon und wählen Sie "Logout".

Wenn Sie doch einmal temporär vom System gesperrt werden, warten Sie bitte 10 Minuten, bevor Sie sich neu einloggen.