Ein- und Auszahlungen: Bankkontodaten im Stars-Konto ändern

Um Ihre hinterlegten Bankdaten zu aktualisieren, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst und geben Sie Ihre neue Kontonummer sowie eine kurze Begründung für die Änderung an.

Sie können den Support per E-Mail anschreiben (über die in Ihrem Stars-Konto hinterlegte E-Mail-Adresse) oder das Kontaktformular nutzen, das Sie folgendermaßen finden:

• Desktop-Software: "Hilfe" > "Wenden Sie sich an den Support"
  • Mobile-App: "Menü"/"Mehr" > "Einstellungen & Tools" > "Support"
  • Website: "Hilfe" > "Support kontaktieren" (rechts im Help Center auf der Desktop-Website bzw. unten auf der Mobile-Website)

Bitte vermerken Sie in der Betreffzeile "Bankdaten entfernen".

Unser Kundendienst wird sich der Sache dann gerne annehmen und die Änderung veranlassen.