Geringe Systemressourcen in Windows

Die Meldung "Systemressourcen sind gering" erscheint, wenn Ihr PC unserem Programm nicht genug Ressourcen zuweisen kann. Um dieses Problem in Zukunft zu vermeiden, führen Sie so wenig weitere Anwendungen wie möglich aus, wenn Sie über ein älteres Gerät auf unserer Plattform spielen. Auch ein Neustart Ihres PCs, bevor Sie eine Spielsitzung beginnen, kann helfen, Ressourcen freizugeben und das Problem zu verhindern.

Falls trotz dieser Maßnahmen weiterhin Probleme auftreten, senden Sie uns bitte die Log-Dateien unserer Software. Es ist wichtig, dass Sie uns diese Dateien so bald wie möglich senden, da sie nach 48 Stunden überschrieben werden.

Starten Sie unsere Software (das Einloggen ist für die folgenden Schritte nicht erforderlich). Gehen Sie dann in der Lobby auf:

"Hilfe" > "Log-Dateien" (Geben Sie bitte auch Ihre Stars-ID und alle Einzelheiten dazu an, warum Sie uns die Log-Dateien schicken) > "LOG-DATEIEN SCHICKEN".

Damit werden Ihre Log-Dateien zusammen mit Ihrer Erklärung automatisch an uns gesendet.

Alternativ können Sie die Log-Dateien auch als ZIP-Datei speichern, wenn Sie "ZIPPEN & SPEICHERN" wählen. Ihre Log-Dateien werden daraufhin automatisch als .zip-Datei auf Ihrer Festplatte gespeichert. Öffnen Sie dazu die Lobby und gehen Sie auf:

"Hilfe" > "Log-Dateien" > "ZIPPEN & SPEICHERN".

Speichern Sie die Datei auf dem Desktop. Dazu müssen Sie ggf. zum Desktop navigieren, weil die Datei standardmäßig im Ordner der Software gespeichert wird.

Senden Sie die Log-Dateien über das Support-Kontaktformular an uns, das Sie wie folgt finden:

Website
  1. Hilfe & Support
  2. Kontakt
Desktop-Software
  1. Hilfe
  2. Wenden Sie sich an den Support

Teilen Sie uns bitte auch mit, ob Sie während des Spielens Drittanbieter-Tools wie Hold'em Manager, PokerTracker etc. verwenden.