Zusendung eines Screenshots für Unterstützung bei technischen Problemen (Fehlermeldung oder Fehlfunktion)

Wenn Sie bei Nutzung unserer Software mit einer Fehlermeldung konfrontiert werden oder es zu einer sonstigen Fehlfunktion kommt, die sich auf dem Bildschirm zeigt, dann wenden Sie sich bitte mit einem Screenshot an unseren Kundendienst, damit man Ihnen möglichst zielgerichtet weiterhelfen kann.

Sie finden anschauliche Anleitungen zur Erstellung von Screenshots auf der Take-a-Screenshot-Website.

Sie können uns Screenshots über das Kontaktformular zukommen lassen. Den entsprechenden Link finden Sie unter "Hilfe" in unserer Software oder auf der Website unter "Kundenservice" > "Kontakt".

Wichtiger Hinweis: Wir stellen unseren Kunden der Einfachheit halber Links zu Drittanbieter-Websites und -Produkten zur Verfügung. The Stars Group übernimmt aber keine Verantwortung für die Nutzung dieser Produkte und Websites, die unabhängig von The Stars Group sind. Bitte beachten Sie, dass die Nutzung sämtlicher Informationen oder Produkte, auf die wir gegebenenfalls verweisen, nach eigenem Ermessen und auf eigenes Risiko geschieht.