Bedenken zur Virenfreiheit unserer Software (Windows)

Unserem Kenntnisstand nach ist unsere Software frei von Viren und Adware. Auch wenn bei uns höchste Sicherheitsstandards gelten, kann dies aber niemals uneingeschränkt gewährleistet werden. Deswegen wird auch in unserer Endnutzer-Lizenzvereinbarung darauf hingewiesen, dass Viren und Adware eine potentielle Gefahr darstellen, die wir nicht ganz ausschließen können. Es handelt sich hier um einen standardmäßigen Hinweis, den jeder seriöse Software-Anbieter ergänzend hinzufügt.

Wir prüfen stetig unsere Software sowie unsere Server auf Viren und Adware, um sicherzustellen, dass unsere Anwendungen frei davon bleiben. Ebenso raten wir unseren Kunden, das Internet auf sichere Weise zu nutzen. Sollten Sie jemals Weblinks in Chats oder E-Mails sehen, dann klicken Sie bitte nicht darauf, da Sie sonst versehentlich schädliche Software auf Ihren Computer laden könnten.

Des Weiteren empfehlen wir, regelmäßige Viren- und Adware-Scans mit einer guten Anti-Viren-Software durchzuführen. Falls Sie kein Anti-Viren-Programm haben, dann empfehlen wir folgende kostenlose Virus- und Spyware-Scanner:

Wenn Sie bereits eine Anti-Viren-Software haben, so stellen Sie bitte stets sicher, dass Sie die neuesten Updates installiert haben, da jedes Jahr tausende von neuen Viren aufkommen.

Um Ihr System auf Adware zu untersuchen, können Sie folgende Software-Tools verwenden:

Beide Programme sind kostenlos und arbeiten auch im Zusammenspiel gut miteinander, da sie sich ergänzen und das Risiko, dass etwas übersehen wird, dadurch deutlich sinkt. Wir würden Ihnen außerdem empfehlen, einen Scan der Registrierung durchzuführen, um auch hier sicherzugehen, dass keine schädliche Software vorhanden ist. Ein gutes kostenloses Programm finden Sie unter folgendem Link:

Hinweis: Wir stellen unseren Kunden der Einfachheit halber Links zu Drittanbieter-Websites und -Produkten zur Verfügung. The Stars Group übernimmt aber keine Verantwortung für die Nutzung dieser Produkte und Websites, die unabhängig von The Stars Group sind. Bitte beachten Sie, dass die Nutzung sämtlicher Informationen oder Produkte, auf die wir gegebenenfalls verweisen, nach eigenem Ermessen und auf eigenes Risiko geschieht.