Combining multiple Neosurf vouchers

Si deseas combinar más de una tarjeta para realizar un solo depósito de una cantidad mayor, sigue estas instrucciones:

1. Vea a www.neosurf.com/es_ES/pincode/menu
2. Haz clic en "Mi tarjeta".
3. Introduce el código PIN de la tarjeta en la que deseas añadir fondos y haz clic en "Validar".
4. Selecciona la opción "Transferencia de saldo".
5. Introduce el código PIN de la tarjeta desde la que deseas realizar el pago y haz clic en "Validar".

Los fondos se transferirán de forma inmediata siempre y cuando el saldo de la tarjeta con la que intentas realizar el depósito no supere los 250 €.

Una vez se hayan transferido los fondos:

1. Ve a nuestro Cajero
2. Haz clic en "Efectuar un depósito" y selecciona el logotipo de Neosurf.
3. Introduce el PIN de tu tarjeta y la cantidad que deseas depositar.
4. Haz clic en "Enviar".