Cambiar tu número de teléfono

Para agregar o cambiar tu número de teléfono, inicia sesión en tu cuenta de Stars desde una computadora de escritorio, no desde tu aplicación móvil y sigue estos pasos:

1. Haz clic en Configuración
  2. Selecciona Información sobre tu cuenta
  3. Haz clic en Teléfono
  4. Agrega o cambia tu número de teléfono (el código de país ya estará completo según tu país registrado)
  5. Haz clic en Confirmar

Nota: Si tu número de teléfono local incluye un código de área y no cumple con la longitud mínima requerida, puedes ingresar ceros al principio.

Phone number updating steps