Cambio de tu dirección postal registrada

Para cambiar tu dirección, inicia sesión en tu cuenta de Stars y sigue estos pasos:

1. Haz clic en Configuración.
  2. Selecciona Información sobre tu cuenta
  3. Haz clic en Dirección.
  4. Ingresa tu nueva dirección.
  5. Haz clic en Confirmar.

Mailing address update steps

Por razones de seguridad, los jugadores no pueden cambiar su país de residencia.

Para cambiar tu país registrado:

1. Haz clic en Más.
  2. Haz clic en Ayuda.
  3. Haz clic en Abrir formulario de contacto con el equipo de soporte.
  4. Seleccione tu idioma preferido
  5. Seleccione la categoría Seguridad y verificación de cuenta.
  6. Seleccione la subcategoría Cargar documentos
  7. Ingrese Cambio de país en el campo de línea de asunto.
  8. Escriba el motivo de tu solicitud en el cuerpo del mensaje.
  9. Haz clic en Adjuntar y cargar:
    • una copia de tu identificación emitida por el gobierno
    • un comprobante de domicilio válido que muestre tu nombre y dirección en el nuevo país.
  10. Haz clic en Enviar