Cambiar el país registrado

Si te has trasladado a otro país, inicia sesión en tu cuenta de Stars desde tu nueva ubicación.

Luego, envíanos una copia de tu documento de identificación emitido por el gobierno y una copia de una factura de servicios públicos o extracto bancario reciente que muestre claramente tu nombre completo, nueva dirección y fecha de emisión (con una antigüedad máxima de tres meses).

Puedes cargar estos documentos desde el software, como se indica:

Escritorio
  1. Ayuda → Contacto
  2. Categoría: Seguridad de la cuenta y verificación
  3. Subcategoría: Cargar documentos
Móvil
  1. Menú (Android) / Más (iOS) → Configuración y herramientas → Soporte → Contacto con el equipo de soporte
  2. Categoría: Seguridad de la cuenta y verificación
  3. Subcategoría: Cargar documentos
PokerStars Next Gen:
  1. icono Cuenta → Ayuda → Contacto con el equipo de soporte
  2. Categoría: Seguridad de la cuenta y verificación
  3. Subcategoría: Cargar documentos
Aplicación web
  1. Cuenta → Ayuda → Contactar con atención al cliente
  2. Categoría: Seguridad de la cuenta y verificación
  3. Subcategoría: Cargar documentos

Nuestro equipo revisará tus documentos y actualizará la información de tu cuenta.