Seguridad de la cuenta de Stars - Funciones de seguridad

Tu cuenta de Stars está protegida por la seguridad de tu contraseña. Si mantienes tu contraseña secreta, nadie más podrá iniciar sesión en tu cuenta.

Las funciones de seguridad que te ofrecemos para proteger tu cuenta de Stars son:

• PIN de Stars: es similar al PIN que escribes en el teclado de cajeros automáticos o en las terminales de establecimientos. Tendrás que indicarlo cada vez que inicies sesión y también cuando realices ciertas actividades dentro del juego, como por ejemplo, transacciones relacionadas con el Cajero.
  • Token de seguridad RSA: un token de seguridad RSA es una pieza de hardware que proporcionamos, además de tu contraseña. Ayuda a combatir a los registradores de teclas (keyloggers), ya que alguien que intente acceder a tu cuenta tendrá que tener el token de seguridad RSA físicamente con él. Esto se conoce como autenticación de doble factor: algo que conoces (tu contraseña) y algo que tienes (tu token).

Ambos están disponibles desde las siguientes opciones del lobby principal:

1. Configuración
  2. Información sobre tu cuenta

O bien, si usas un móvil:

1. Menú (Android) o Más (iOS)
  2. Configuración y herramientas
  3. Opciones de inicio de sesión segura

Si usas la aplicación PokerStars Next Gen:

1. Pulsa en el icono Cuenta para abrir el panel de la cuenta.
  2. Inicio de sesión y seguridad