Seguridad de la cuenta de Stars - Funciones de seguridad

Tu cuenta de Stars están protegida por la seguridad de tu contraseña. Si mantienes tu contraseña en secreto, nadie podrá acceder a tu cuenta.

Las funciones de seguridad que ofrecemos para proteger tu cuenta de Stars son:

• PIN de Stars Es similar al PIN que ingresas en un teclado en cajeros automáticos y en tiendas. Necesitarás ingresarlo cada vez que inicies sesión y cuando completes ciertas actividades dentro del juego, por ejemplo, transacciones relacionadas con el cajero.
  • Token de seguridad RSA El token de seguridad RSA ayudará a combatir a los keyloggers, ya que alguien que intente acceder a tu cuenta necesitará tener el token de seguridad de RSA físicamente con ellos. Este se conoce como dos factores de autenticación: algo que conoces (tu contraseña) y algo que tienes ().

Ambos están disponibles desde la siguiente sección del lobby principal:

1. Configuración
  2. Información sobre tu cuenta

O bien, si usas un dispositivo móvil:

1. Menú (Android) o Más (iOS)
  2. Configuración y herramientas
  3. Configuración de seguridad de inicio de sesión