Abre una cuenta de Stars

Para abrir una cuenta de Stars:

1. Visita nuestro sitio web
  2. Ve a Descarga y juega ya
  3. Se te pedirá que guardes tu archivo de instalación de software
  4. Guarda el archivo, ejecútalo y después de la instalación, nuestro icono debería aparecer en el escritorio
  5. Ábrelo y verás la opción de crear tu ID de Stars y contraseña (elige tu ID de Stars con cuidado, ya que se usará para identificarte en las mesas de poker y no se puede cambiar)
  6. Finaliza el proceso ingresando tu dirección de correo electrónico, país de residencia, fuente de referencia y reconocimiento de que tienes más de 18 años.

Una vez que hayas creado tu nueva cuenta de Stars, se te acreditarán 35,000 fichas de poker de dinero ficticio, que son completamente gratis y no tienen ningún valor real. Entonces estarás listo para jugar en las mesas.