Liberación de bonos

Algunos tipos de bonos se denominan liberación de bonos y requieren juegos que califiquen antes de que el dinero del bono se acredite a tu cuenta.

Esto significa simplemente que necesitas jugar juegos de dinero real elegibles para liberar el bono. Los juegos elegibles te acreditarán puntos para canje y cuando se hayan ganado suficientes puntos, el bono se acreditará de inmediato; no tienes que esperar hasta que expire el periodo de bono.

Puedes encontrar más información sobre los puntos para canje en nuestro sitio web, en la sección Stars Rewards. Además, para verificar el estado en cualquier bono pendiente, visita el lobby principal y selecciona:

• Mi Stars
  • Bonos

La liberación de bonos solo puede verificarse desde la versión de computadora de nuestro programa (no desde un dispositivo móvil). Si no tienes acceso a una computadora, pero deseas conocer el estado de liberación un bono pendiente, utiliza el formulario de contacto en esta página para ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte.