Mensaje de error "Conexión cerrada por el servidor"

El mensaje de error de conexión cerrada por el servidor aparece en nuestro software cuando el servidor ha cerrado una mesa por inactividad (por ejemplo, tras "salir" de una mesa de ZOOM, ese participante concreto de ZOOM genera su propia mesa, que terminará cerrándose, ya que no se desarrolla ninguna acción en ella). Habitualmente, este cierre tiene lugar tras unos 20 minutos de inactividad en una mesa. En situaciones como ésta, puedes hacer clic en Aceptar en el mensaje de error para seguir jugando normalmente.

No debería afectar a los demás torneos activos o partidas regulares que puedas estar jugando en ese momento. Sin embargo, si te aparece este mensaje con frecuencia, puede indicar un problema de conexión, y te recomendamos que nos envíes el ID de la mano o del torneo en el que se produjo el problema, así como una copia de los archivos de registros de nuestros software para que podamos investigar el asunto con más detalles.