Problemas de conexión con mi Mac

Seguir estos sencillos pasos debería ayudarte a establecer tu conexión con nuestro software.

Reinicio y reconexión

Siempre es lo mejor para empezar; reinicia tu Mac, y apaga y vuelve a encender cualquier equipo de red conectado (como módem, router, puntos de acceso).

Una vez reiniciado tu Mac, comprueba que tu conexión a Internet funciona; a continuación, vuelve a abrir nuestro software.

Si este paso falla, instala de nuevo nuestro software.

Contacto con el equipo de soporte

Si el problema persiste tras seguir estos pasos, envíanos la información que aparece abajo por medio de nuestro formulario de Contacto con el equipo de soporte y veremos qué podemos hacer:

Puedes encontrar un vínculo al formulario de varias formas:

1. Ayuda
  2. Escríbenos
Computadora de escritorio