Problemas de conexión desde una computadora

Para restablecer tu conexión a nuestro programa, sigue los pasos a continuación:

1. Reinicia tu computadora y apaga/enciende cualquier equipo de red que hayas conectado (módem, router, puntos de acceso).
  2. Una vez reiniciada tu computadora, comprueba que tu conexión a internet funciona; a continuación, vuelve a abrir nuestro software.
  3. Si el problema persiste, verifica la fecha/hora de tu sistema (ubicada en la barra de tareas) para asegurarte de que la fecha y el año actual estén configurados correctamente.
  4. Si tienes un firewall o un programa similar instalado, asegúrate de que la configuración sea la correcta para permitir el acceso a internet de nuestro programa.

Si el problema de conexión persiste después de seguir estos pasos, envíanos la siguiente información:

• El mensaje de error exacto que estás recibiendo (una captura de pantalla también funcionará).
  • El firewall o programa de seguridad instalado en tu computadora (por ejemplo, Norton, Panda, Avast, AVG).
  • Los archivo de registro de nuestro programa.

Puedes enviarnos los archivos de registro por medio del formulario de contacto con el equipo de soporte. Puedes encontrar un enlace al formulario de esta forma:

Sitio web

1. Soporte 24/7
  2. Escríbenos

1. Ayuda
  2. Ponte en contacto con el equipo de soporte