Reinstalación completa de nuestro software para Windows

Copia de seguridad de los archivos de usuario

Te recomendamos que hagas una copia de tu archivo de configuración (que se guarda como "user.ini" o "user") y del de notas de jugadores de la carpeta de configuración siempre que desinstales el software. El archivo de notas de jugadores estará presente solo si has guardado notas o etiquetado a otros jugadores y se llama notes.user.xml (en donde "user" es tu nombre de usuario). Si no tomas notas de jugadores, solo tienes que guardar una copia de tu archivo de configuración.

Para ello, abre el software (si es posible) y sigue estos pasos:

Ayuda → Abrir carpeta de configuración

Busca el archivo o archivos mencionados y cópialos en una ubicación temporal segura.

Si no puedes abrir el software, tendrás que buscar los archivos de forma manual en la carpeta de configuración.

1. Pulsa a la vez la Tecla Windows y R en tu teclado
  2. Escribe o copia/pega lo siguiente en el área provista y presiona "Intro":
    %USERPROFILE%\AppData\Local
  3. Busca y abre la carpeta de nuestro software.
  4. Busca los archivos "user.ini" o "user" y "notes.user.xml" (si procede).
  5. Copia el archivo o archivos en un sitio temporal seguro (por ejemplo, en el escritorio).
Desinstalar nuestro software

Windows 10

Configuración Sistema Aplicaciones y características

Usa la barra de búsqueda para encontrar nuestro software o desplázate por la lista; después, selecciona el programa y pulsa el botón Desinstalar.

Windows 8

Configuración → Panel de control → Programas

Desinstala todos los elementos de nuestro software.

Windows Vista y Windows 7

Panel de control → Programas → Desinstalar un programa

Desinstala todos los elementos de nuestro software.

Eliminar los archivos de programa

Una vez finalizada la desinstalación, borra todos los archivos de programa del directorio de desinstalación (la ubicación predeterminada del archivo es C:\Archivos de programa).

También tendrás que borrar los archivos de configuración. Para encontrarlos, sigue las instrucciones desde el principio de este e-mail para abrir la carpeta de configuración. Una vez hayas encontrado la carpeta, elimina todos los archivos que contiene.

Permisos de usuario y de software

Una vez hayas eliminado todos los archivos, asegúrate de que has iniciado sesión en Windows usando una cuenta con permisos de Administrador.

Asegúrate de que está habilitado el Control de cuentas de usuario (UAC) ya que, de lo contrario, puede que nuestro software no se ejecute. Para ello:

1. Busca UAC en la búsqueda de Windows.
  2. Selecciona Cambiar configuración de Control de cuentas de usuario.
  3. Asegúrate de que la barra de desplazamiento se encuentra en Predeterminado.
  4. Pulsa Aceptar y reinicia tu computadora.
Descargar nuestro software

Descarga e instala nuestro software desde nuestro sitio web.

Instálalo en el directorio predeterminado C:\Archivos de programa\...\ y, después, intenta ejecutar de nuevo el programa. Si deseas silenciar el Control de cuentas de usuario sin deshabilitarlo, existen programas de terceros que pueden ayudarte. Puedes encontrar estas herramientas haciendo una búsqueda en Google sobre cómo silenciar el Control de cuentas de usuario.

Restauración de archivos

Por último, una vez reinstalado el software, asegúrate de restaurar el archivo o archivos que has guardado:

Ayuda → Abrir carpeta de configuración.

Cierra nuestro software y después copia los archivos en la carpeta (si se te pide que sobrescribas algún archivo, hazlo).