Problemas de descarga de programa para Windows o Mac

Si no puedes descargar nuestro programa, intenta lo siguiente:

• Usa un navegador de internet diferente (Firefox, Internet Explorer, Chrome, Safari, etc.) para intentar descargar el archivo de instalación.
  • Borra la caché y los archivos temporales de internet; puedes encontrar instrucciones sobre cómo hacerlo en este artículo de WikiHow:
  • Cierra el programa del administrador de descargas (si tienes uno) y vuelve a intentarlo.

Si el problema persiste, ponte en contacto con nosotros a través de nuestro Formulario de contacto con el equipo de soporte. Puedes encontrar un enlace al formulario en el menú de nuestro programa de escritorio en Contacto con el equipo de soporte, en nuestro sitio web o en nuestra aplicación móvil, ve a Configuración y Herramientas y luego a Soporte.