Cambio del valor de las monedas en los juegos de tragamonedas

El valor de moneda refleja cuánto quieres gastar en cada línea de pago del juego.

Cuando juegas a nuestros juegos de tragamonedas, el valor de las monedas establecido de forma predeterminada es 0,01. En la mayoría de nuestros juegos de tragamonedas, eso corresponde a una apuesta de USD$0,01.

Para aumentar o disminuir el valor de las monedas al jugar a nuestros juegos de tragamonedas, sigue estos pasos:

Software de computadora/aplicación web: el valor de las monedas se encuentra habitualmente en la parte inferior de la pantalla. Puedes aumentar o disminuir el valor con las dos flechas que hay junto al valor de las monedas actual. La flecha derecha aumenta el valor de las monedas, mientras que la flecha izquierda lo disminuye.

Móvil: El valor de las monedas se encuentra habitualmente en la esquina superior derecha de la pantalla del dispositivo. Sigue los pasos para el software de computadora mencionados anteriormente para aumentar o disminuir el valor de las monedas según desees.

Ten en cuenta que las denominaciones y la forma de los botones pueden variar entre nuestros proveedores externos. En algunos juegos de tragamonedas, sólo tienes que hacer clic una vez en el botón derecho situado junto a los valores de las monedas para aumentar el valor, o bien una vez en el botón del lado izquierdo para disminuir el valor de las monedas.

En otros juegos de tragamonedas deberás hacer clic una vez en los símbolos menos y más para aumentar o disminuir el valor de las monedas.