Activar las ofertas de desafíos

Hay algunas ofertas especiales que requieren que las actives antes de poder participar en ellas. Siempre que sea así, se te informará a través de los correos, el sitio web o los mensajes emergentes.

Puede activar estas ofertas fácilmente siguiendo estos pasos:

1. Visita la sección Desafíos de tu cuenta
  2. Selecciona Abrir en el desafío en el que deseas participar
  3. Haz clic en Comenzar para registrarte.

Siempre asegúrate de hacer esto antes de comenzar a participar, para que tu progreso cuente para completar el desafío.

Puedes acceder a tu ventana ‘Desafíos’ de estas formas, en función del tipo de dispositivo en el que juegues:

• Ordenador / portátil: inicia sesión en el software y haz clic en el icono ‘Desafíos’ situado en la parte derecha de la pantalla.
  • Dispositivos iOS: inicia sesión en la aplicación para móvil y presiona el menú Más en la parte inferior de la pantalla. Selecciona Desafíos en el menú.
  • Dispositivos Android: inicia sesión en nuestra aplicación para móvil y accede al menú extendido de tu dispositivo Android. Selecciona en el menú.

En la sección Desafíos, también encontrarás los requisitos exactos para cada desafío, así como la información del premio y otros detalles relacionados.