Reporte de problemas del chat

Con tantas mesas activas y chats ofreciéndose simultáneamente, dependemos de jugadores como tu para ayudar a monitorear y reportar violaciones de chat. Puedes acceder a estas opciones haciendo clic en el siguiente enlace.

Puedes hacerlo fácilmente siguiendo los pasos a continuación.

1. Haz clic en Ayuda (?) en la pestaña derecha.
  2. Haz clic Contacto con el equipo de soporte y Abre formulario de contacto con el equipo de soporte.
  3. Completa todos los campos requeridos según el mensaje que quieras enviar:
    • Idioma
    • Categoría: Poker
    • Subcategoría: Reportar abuso de chat
    • Asunto (es decir, comentarios ofensivos)
    • Escribe tu mensaje (incluyendo una copia del ID de Stars / chat sobre el que desees informar).
    • Pulsa Enviar para enviarnos tu reporte

Desde la aplicación móvil.

1. Haz clic en Menú (Android) o Más (iOS)
  2. Ve a Configuración y herramientas
  3. Ve a Soporte.
  4. Selecciona Contacto con el equipo de soporte
  5. Completa todos los campos que se requieren para reportar el problema:
    • Idioma
    • Categoría: Poker
    • Subcategoría: Reportar abuso de chat
    • Asunto (es decir, comentarios ofensivos)
    • Escribe tu mensaje (incluye una copia del ID de Stars o del chat que deseas reportar).
    • Pulsa Enviar para enviarnos tu reporte

Al reportar violaciones de chat, ten en cuenta que:

• Tu informe será revisado por especialistas en chat, por lo tanto, asegúrate de elegir la categoría y la subcategoría adecuadas en el formulario de contacto. Para otros asuntos, puedes elegir otras categorías.
  • Cuando revisamos el chat, revisamos el chat de todos los jugadores y luego respondemos en consecuencia. Además, por razones de privacidad, no divulgamos los resultados de una investigación de chat.
  • Por norma general, las normas del chat no son aplicables en Home Games.