Anuncio: Retraso en las respuestas/problemas en el sitio

Buscar en Ayuda

Escribe una palabra clave o frase breve relacionada con tu consulta en el cuadro que aparece abajo; nuestro sistema de ayuda devolverá los artículos más relevantes.

Buscar

He hecho clic en la casilla de autoexclusión, pero todavía no he cerrado el software. ¿Puedo cambiar de opinión?

No. Una vez que selecciones la opción de autoexclusión, el periodo de exclusión comenzará en cuanto cierres el software, y no puedes cancelar la autoexclusión antes de que dé comienzo.

Comentarios

¿Ha respondido este artículo a tu pregunta?

Artículos de ayuda relacionados