Establecer moneda preferida

La moneda preferida es tu moneda predeterminada para las transferencias y transacciones de T-Money en tu cuenta de Stars.

Al lado derecho del Cajero (o en Saldos en el móvil), tu moneda preferida se muestra primero en la lista. Aquí también puedes ver tu total general (siempre se muestra en tu moneda preferida).

Cada vez que recibas dinero, pero no tengas una cuenta en la misma moneda (por ejemplo, si ganas dinero en un freeroll de EUR y no tienes una cuenta en EUR), los fondos se convertirán automáticamente a tu moneda preferida.

Se utilizará tu moneda preferida si, por alguna razón, no puedes especificar una moneda cuando se requiere una (por ejemplo, si estás desconectado).

Puedes cambiar tu moneda preferida en cualquier momento a través de los menús en el Cajero Administrar monedasDivisa preferida.

Puedes configurar tu cuenta para que los fondos se conviertan automáticamente a tu moneda preferida al entrar o salir de cualquier juego:

• Escritorio: ConfiguraciónGlobalDivisas múltiples
  • Sitio web: CuentaAjustesMonedas múltiples
  • Móvil: Menú (Android) o Más (iOS) → Configuración y herramientasConvertir monedas automáticamente

No se puede eliminar tu moneda preferida. Si deseas eliminarla, deberás seleccionar primero una nueva moneda preferida. El saldo de la moneda USD nunca puede ser borrado.