Solicitudes de información personal

Los titulares de la cuentas pueden solicitar información personal sobre las mismas.

Las solicitudes se pueden realizar usando nuestro formulario de contacto con el equipo de soporte.

Puedes encontrar un vínculo al formulario de varias formas (donde corresponda):

Sitio web
  1. Cuenta
  2. Ayuda
  3. Contacto con el equipo de soporte
Software de escritorio
  1. Ayuda
  2. Contacto
Aplicación móvil

Pulsa el botón Menú (Android) o el botón Más (iOS); después:

1. Configuración y herramientas
  2. Soporte
  3. Contacto con el equipo de soporte

Además de la solicitud, incluye una copia de los documentos de identidad (por ejemplo, documento nacional de identidad o pasaporte) para que podamos comprobar tu identidad. El objetivo de esto es proteger tu privacidad y asegurarnos de que no cometemos una infracción de datos revelando de forma no autorizada tu información personal