Depósitos con AstroPay (Argentina, Brasil, Colombia, Mexico y Uruguay)

AstroPay es una tarjeta de prepago disponible en diferentes denominaciones, desde USD 25 hasta USD 500, que puede ser usada para efectuar pagos en línea. Las tarjetas AstroPay están diseñadas para un único uso, por lo que no pueden ser recargadas. Sin embargo, no estás obligado a utilizar todo el saldo de tu tarjeta de una sola vez.

Para comprar una tarjeta AstroPay, por favor sigue estos pasos:

1 - Ve a https://astropaycard.com/
2 - Selecciona 'Registrar', llena toda la información requerida y selecciona 'Registrar' nuevamente.
3 - Entonces recibirás un correo electrónico con un enlace. Has clic en él para activar tu cuenta con AstroPay.
4 - Serás redirigido a la página de AstroPay, donde necesitarás finalizar tu registro en AstroPay.
5 - Completa la información necesaria, selecciona 'Aceptar Términos y Condiciones' y selecciona 'Enviar'.
6 - Escoge un método de pago en la próxima pantalla y el valor de la tarjeta AstroPay que deseas adquirir.

Puedes revisar todos los métodos de pago disponibles en tu país visitando: https://www.astropaycard.com/site/en/payment-methods/

Tan pronto como el banco o comercio reciba la confirmación de que tu tarjeta AstroPay ha sido pagada, recibirás un correo electrónico con un código de validación y número de tu tarjeta. Recuerda revisar tu correo no deseado o 'spam'.

Una vez que tengas esta información, estarás listo para completar tu depósito en tu cuenta Stars:

1 - Accede a tu cuenta Stars.
2 - Entra al Cajero y selecciona 'Realizar un depósito'.
3 - Selecciona 'AstroPay' y luego 'Depositar'.
4 - Rellena el formulario con el número de tu tarjeta AstroPay completo, los 4 dígitos del código de seguridad y el monto que deseas depositar.
5 - Selecciona 'Enviar'.