Tarjetas: Información general (AstroPay) (Argentina, Brasil, Colombia, México, Perú, Uruguay, Venezuela)

AstroPay es una tarjeta de pre-pago de un sólo uso disponible desde USD $25 hasta USD$500 (también disponible en el equivalente de BRL) que se puede utilizar para hacer en tu cuenta de Stars.

Las tarjetas de AstroPay no pueden ser recargadas; sin embargo, no tienes que usar todo tu saldo de una sola vez.

Para comprar una tarjeta de AstroPay, sigue estos pasos:

1. Ve a Astropay card's website y haz clic en Regístrate.
  2. Llena la información requerida y haz clic en Regístrate.
  3. Haz clic en el enlace que se te enviará por correo electrónico para activar tu cuenta de AstroPay.
  4. Ingresa la información solicitada, haz clic en Aceptar Términos y condiciones y haz clic en Enviar.
  5. Escoge un método de pago en la siguiente pantalla y el valor de la tarjeta de AstroPay que deseas comprar.

Para revisar todos los métodos de compra disponibles en tu país ve a AstroPay website y selecciona Métodos de pago.

Tan pronto como el banco o tienda reciba la confirmación de que la tarjeta de AstroPay se ha pagado, recibirás un correo electrónico con un código de validación y número de tarjeta. Recuerda revisar tus buzones de spam y correo no deseado.

No cobramos comisiones por usar AstroPay, sin embargo, los jugadores serán responsables de las posibles comisiones que aplique AstroPay.