Boleto Bancário: Instrucciones de depósito

Para confirmar si este método de pago se encuentra disponible en tu país, por favor inicia sesión en tu cuenta de Stars y ve al Cajero.

Para realizar un depósito con Boleto Bancário, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Stars y ve al Cajero.
  2. En la pestaña Depositar, selecciona Más métodos de pago para ver todas las opciones disponibles.
  3. Selecciona Boleto Bancário.
  4. Selecciona tu moneda preferida (si procede).
  5. Selecciona uno de los montos de depósito sugeridos o introduce uno distinto en el campo Otro.
  6. Introduce el código del bono por depósito (si está disponible).
  7. Selecciona el botón Depositar.
  8. Introduce tu CPF de 11 dígitos y selecciona la flecha verde para proceder.
  9. Revisa y confirma la cantidad de tu depósito para que se te redirija al sitio web de nuestro procesador.

Se te facilitará un cupón de Boleto Bancário en pantalla y por e-mail, que incluye las instrucciones de depósito y su fecha de expiración.

Si quieres completar tu pago en una sucursal bancaria o un establecimiento minorista, asegúrate de llevar contigo una copia impresa de tu cupón de Boleto Bancário.

Si prefieres pagar mediante banca online, no olvides incluir tu número de referencia de pago único en la parte superior de tu comprobante de pago.

Una vez recibido el pago, tu depósito debería acreditarse en un plazo de entre 3 y 5 días laborables.