Tarjetas: Problemas de depósito con una tarjeta nueva

Algunas de las posibles razones por las que tienes dificultades con tu nueva tarjeta incluyen:

• Estás utilizando la opción de Depósito Rápido, que usa información almacenada de tarjetas usadas anteriormente. Si este es el caso:
    1. Ve al Cajero y haz clic en el botón de Opciones de Depósito Rápido.
    2. Selecciona Ninguno y haz clic en Guardar.
    3. Para almacenar los detalles de tu nueva tarjeta para futuros depósitos rápidos, inicia un nuevo depósito en el Cajero y marca la opción Guardar información de pago y hacer que esta sea mi cuenta de Depósito Rápido.

• Estás intentando realizar tu depósito utilizando la información que ya aparece en la pantalla emergente de métodos utilizados anteriormente.
    1. Para usar un nuevo número de tarjeta: haz clic en el botón Eliminar y luego en Confirmar.
    2. Para mantener la información almacenada y usar una opción diferente: haz clic en Otros métodos de pago y serás llevado al Cajero.

• Tu nueva tarjeta está restringida para transacciones de juegos en línea. Comunícate con el emisor de tu tarjeta para confirmar y eliminar esta restricción si es posible.