HiPay: Instrucciones de depósito

Para confirmar si este método de pago está disponible en tu país, inicia sesión en tu cuenta de Stars y ve al Cajero.

Además, antes de realizar un depósito con HiPay, asegúrate de que tu cuenta de HiPay está completamente activada:

• Haz clic en el enlace de activación de cuenta del-mail que recibiste tras solicitar tu primer reintegro a HiPay.
  • Si no recibiste este e-mail, revisa tu bandeja de spam, o guarda la dirección de e-mail no-reply@hipay.com en tu lista de contactos seguros y solicita un nuevo e-mail de activación a contact@hipay.com.
  • Una vez puedas iniciar sesión en tu cuenta HiPay con el nombre de inicio de sesión y la contraseña temporal que te faciliten en el e-mail de activación, cambia tu contraseña por una permanente.
  • Si olvidas tu contraseña, puedes restablecerla aquí.

Una vez activada correctamente tu cuenta HiPay, sigue estos pasos para completar tu depósito:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Stars y ve al Cajero.
  2. En la pestaña Depositar, selecciona Más métodos de pago para ver todas las opciones disponibles.
  3. Selecciona Mastercard/Visa mediante HiPay.
  4. Selecciona tu moneda preferida (si procede).
  5. Selecciona uno de los montos de depósito sugeridos o introduce uno distinto en el campo Otro.
  6. Introduce el código del bono por depósito (si está disponible).
  7. Selecciona el botón Depositar.
  8. Se te redigirá al formulario de pago seguro online de HiPay, donde puedes:
    • iniciar sesión en tu cuenta con monedero electrónico de HiPay y usar el saldo disponible; o bien
    • introducir tu dirección de e-mail y datos de tu tarjeta de crédito en la sección Pago directo. Si has elegido esta opción, se creará una nueva cuenta temporal de HiPay no identificada que usaremos para enviar los fondos que retires más adelante con este método.

Tan pronto se apruebe la transacción, los fondos se deberían acreditar inmediatamente.