Pago Efectivo: Instrucciones de depósito (Computadora de escritorio)

Para confirmar si este método de pago se encuentra disponible en tu país, por favor inicia sesión en tu cuenta de Stars y ve al Cajero.

Para completar un depósito con Pago Efectivo, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Stars y ve al Cajero.
  2. Bajo la pestaña de Depósito, selecciona Más métodos de pago para ver todas las opciones disponibles.
  3. Selecciona ‘Pago Efectivo’.
  4. Selecciona tu moneda preferida (si aplica).
  5. Selecciona una de las cantidades de depósito sugeridas o ingresa una diferente en el espacio de ‘Otro’.
  6. Introduce el Código de Bono (si tienes uno)
  7. Selecciona el botón de ‘Deposito’.
  8. Una vez que seas redirigido a la página patrocinada por Pago Efectivo, imprime o anota el número CIP.
  9. Toma el número CIP y monto del cupón a cualquiera de los siguientes para completar tu depósito dentro de los próximos 5 días:
    • Banco Crédito del Perú
    • BBVA Continental
    • Interbank
    • Scotiabank
    • BanBif
    • Agente KasNet
    • Western Union
    • Fullcarga

Los cupones deben pagarse por el monto total en dólares estadounidenses o el equivalente exacto en tu moneda local.

Además, los cupones de Pago Efectivo solo se pueden usar una vez y deberás solicitar un nuevo comprobante cada vez que desees completar un nuevo depósito.

En cuanto recibamos confirmación de tu depósito (aproximadamente 15 minutos), actualizaremos el saldo de tu cuenta de Stars.