PayPal: Instrucciones de depósito

Para confirmar si este método de pago está disponible en tu país, inicia sesión en tu cuenta de Stars y ve al Cajero.

PayPal es una forma rápida, fácil de usar y segura para depositar dinero. Para efectuar un depósito con nosotros usando PayPal, todo lo que tienes que hacer es iniciar sesión en tu cuenta de Stars y seguir estos sencillos pasos:

1. Dirígete al Cajero.
  2. En la pestaña Depositar, selecciona Más métodos de pago para ver todas las opciones disponibles.
  3. Selecciona PayPal.
  4. Selecciona tu moneda preferida (si procede).
  5. Selecciona uno de los montos de depósito sugeridos o introduce uno distinto en el campo Otro.
  6. Introduce el código del bono por depósito (si está disponible).
  7. Selecciona el botón Depositar.
  8. Sigue las instrucciones en la pantalla de PayPal para autorizar el pago.
  9. Haz clic en Continuar para completar la transacción.

Los fondos se acreditarán en el saldo de tu cuenta de Stars de forma inmediata.

Si te interesa usar este método pero todavía no tienes una cuenta, puedes crear una en www.paypal.com.

No se aplican comisiones por usar PayPal para depositar fondos en tu cuenta de Stars. Los jugadores serán responsables de las posibles comisiones aplicadas por PayPal.