Paysafecard: Instrucciones de depósito (Computadora de escritorio)

Para confirmar si este método de pago se encuentra disponible en tu país, por favor inicia sesión en tu cuenta de Stars y ve al Cajero.

Para completar un depósito con paysafecard, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Stars y ve al Cajero.
  2. Bajo la pestaña de Depósito, selecciona Más métodos de pago para ver todas las opciones disponibles.
  3. Selecciona ‘paysafecard’.
  4. Selecciona tu moneda preferida (si aplica).
    • Si la moneda del cupón no coincide con la moneda de tu cuenta de Stars, se aplicará una tarifa de conversión.
  5. Selecciona una de las cantidades de depósito sugeridas o ingresa una diferente en el espacio de ‘Otro’.
    • Ten en cuenta que si vas a combinar múltiples cupones (hasta 10), ingresa el monto total.
  6. Introduce el Código de Bono (si tienes uno)
  7. Selecciona el botón de ‘Deposito’.
  8. Ingresa el PIN de 16 dígitos.
    • Si estás combinando múltiples cupones, haz clic en el + para ingresar cada PIN por separado.
    • Si my paysafecard está disponible, simplemente ingresa tu nombre de usuario y contraseña.
  9. Acepta los términos de servicio, haz clic en ‘Pagar ahora’, cierra la ventana y haz clic en Continuar para autorizar tu compra.

Recuerda que todo el proceso se debe completar en menos de 10 minutos.