Paysafecard: Instrucciones de Depósito (aplicación móvil)

Para confirmar si este método de pago se encuentra disponible en tu país, por favor inicia sesión en tu cuenta de Stars y ve al Cajero.

Para realizar un depósito de paysafecard desde nuestra aplicación móvil, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Stars y ve al Cajero.
  2. Bajo la pestaña de Depósito, selecciona Más métodos de pago para ver todas las opciones disponibles.
  3. Selecciona ‘paysafecard’.
  4. Selecciona tu moneda preferida (si aplica).
  5. Selecciona una de las cantidades de depósito sugeridas o ingresa una diferente en el espacio de ‘Otro’.
  6. Introduce el Código de Bono (si tienes uno)
  7. Selecciona el botón de ‘Deposito’.
  8. Ingresa el PIN de 16 dígitos de paysafecard.
  9. Revisa tus detalles y envía tu solicitud.

Si esta es la primera vez que realizas un depósito, también se te pedirá que llenes nuestro Formulario de dinero real.

Una que tu depósito sea enviado para su procesamiento, recibirás una notificación por correo electrónico confirmando tu solicitud.

¡IMPORTANTE!

Siempre recuerda cerrar tu sesión adecuadamente antes de cerrar tu aplicación móvil:

• iOS: Pulsa el botón de ‘Más’ en la parte inferior de cualquier pantalla y luego en ‘Cerrar sesión’.
  • Android: Pulsa el icono del menú de navegación de tres líneas de la parte superior izquierda y luego en ‘Cerrar sesión’.

Si el sistema te bloquea, espera 10 minutos antes de iniciar sesión de nuevo.