Boleto Bancário: Instrucciones de depósito (Computadora de escritorio)

Para confirmar si este método de pago se encuentra disponible en tu país, por favor inicia sesión en tu cuenta de Stars y ve al Cajero.

Para completar un depósito con Boleto Bancário, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Stars y ve al Cajero.
  2. Bajo la pestaña de Depósito, selecciona Más métodos de pago para ver todas las opciones disponibles.
  3. Selecciona Boleto Bancário.
  4. Ingresa tu CPF.
  5. Selecciona una de las cantidades de depósito sugeridas o ingresa una diferente en el espacio de ‘Otro’.
  6. Introduce el Código de Bono (si tienes uno)
  7. Selecciona el botón de ‘Deposito’.

Una vez que se complete la transacción, se te proporcionará tu cupón de Boleto Bancário, incluidas las instrucciones de depósito y la fecha de vencimiento. También recibirás un correo electrónico en tu dirección de correo electrónico registrada con esta misma información.

Si eliges realizar tu pago en una sucursal bancaria o tienda, imprime tu cupón de Boleto Bancário y llévalo contigo. Si pagas a través de banca en línea, asegúrate de incluir tu número de referencia de pago único en la parte superior de tu recibo de pago.

Una vez que se haya recibido el pago, tu depósito se acreditará dentro de 3 a 5 días hábiles. Te notificaremos por correo electrónico.