PokerStarsPay Instrucciones de depósito (Argentina)

¡IMPORTANTE!

• No hagas más de una solicitud en el Cajero para el mismo depósito.
  • Espera hasta que tu depósito de PokerStarsPay anterior se haya acreditado para solicitar uno nuevo.
  • Solicita instrucciones nuevas en el Cajero para cada depósito de PokerStarsPay nuevo.
  • Asegúrate de depositar el monto exacto dado en las instrucciones, incluso si es un poco menor, te acreditaremos el monto total.

Para realizar un depósito con PokerStarsPay, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Stars y ve al Cajero.
  2. En la pestaña Depositar, selecciona Más métodos de pago para ver todas las opciones disponibles.
  3. Selecciona PokerStarsPay.
  4. Selecciona tu moneda preferida (si aplica).
  5. Selecciona una de las cantidades de depósito sugeridas o ingresa una diferente en el espacio de ‘Otro’.
  6. Introduce el código del bono por depósito (si está disponible).
  7. Selecciona el botón Depositar.
  8. Introduce tu CUIT y selecciona tu banco en la lista:
    • ICBC
    • Santander Rio
    • Banco Galicia
  9. En la siguiente pantalla, confirma los detalles de tu transacción y envíanos tu solicitud.

No cargamos comisiones por realizar depósitos con PokerStarsPay; las conversiones de moneda corren a cargo de nuestro procesador externo.

Tu depósito debería ser acreditado dentro de 24 horas siempre y cuando hagas tu pago:

• A través de banca en línea
  • Del mismo beneficiario seleccionado en el Cajero
  • Por el monto exacto que solicitaste en el Cajero.
  • Durante horas laborales (no fines de semana ni días festivos)

Si alguna de las directrices anteriores no se cumple, tu depósito puede tardar hasta tres horas para ser acreditado.