OXXO: Instrucciones de depósito

Para confirmar si este método de pago se encuentra disponible en tu país, por favor inicia sesión en tu cuenta de Stars y ve al Cajero.

Para completar un depósito con un voucher de OXXO, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Stars y ve al Cajero.
  2. Bajo la pestaña de Depósito, selecciona Más métodos de pago para ver todas las opciones disponibles.
  3. Selecciona ‘PokerStarsPay’.
  4. Selecciona tu moneda preferida (si aplica).
  5. Selecciona una de las cantidades de depósito sugeridas o ingresa una diferente en el espacio de ‘Otro’.
  6. Introduce el Código de Bono (si tienes uno)
  7. Selecciona el botón de ‘Deposito’.
  8. Ingresa tu número de IFE (Instituto Nacional Electoral, 'Credencial para votar'), selecciona 'OXXO' en el menú desplegable de Mi Banco y el monto que deseas depositar en tu moneda local MXN.
  9. Revisa los detalles de tu transacción, haz clic en Realizar Pago e imprime el código de barras del voucher de OXXO.
  10. Ve a una tienda OXXO con el comprobante impreso y paga el valor exacto en los próximos 3 días.

Tu depósito debe acreditarse a tu cuenta de Stars dentro de 1 día hábil.

Los vouchers de OXXO solo se pueden usar una vez. Se debe solicitar un nuevo comprobante cada vez que desees hacer un depósito.

Si has realizado un depósito previo con PokerStarsPay, es posible que necesite que se eliminen tus datos bancarios registrados para completar tu depósito OXXO.