OXXO: instrucciones de depósito

Para confirmar si este método de pago está disponible en tu país, inicia sesión en tu cuenta de Stars y ve al Cajero.

Si deseas realizar un depósito usando un cupón de OXXO, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Stars y ve al Cajero.
  2. En la pestaña 'Depositar' selecciona 'Más métodos de pago' para ver todas las opciones disponibles.
  3. Selecciona 'STARS TRANSFER'.
  4. Indica tu moneda preferida (si procede).
  5. Selecciona una de las cantidades de depósito sugeridas o escribe una distinta en el campo 'Otro'.
  6. Indica el código del 'bono por depósito' (si está disponible).
  7. Selecciona el botón 'Depositar'.
  8. Escribe tu número de INE (Instituto Nacional Electoral, 'Credencial para votar'), selecciona 'OXXO' en el menú desplegable de Mi banco y la cantidad que deseas depositar en la moneda local MXN (peso mexicano).
  9. Revisa los datos de tu transacción, haz clic en Efectuar pago e imprime el código de barras del cupón de OXXO.
  10. Ve a un establecimiento OXXO con el cupón impreso y paga el valor exacto en un plazo de tres días.

Tu depósito debería acreditarse en tu cuenta de Stars en un plazo de 1 día hábil.

Los cupones de OXXO solo se pueden usar una vez. Debes solicitar un nuevo cupón cada vez que desees realizar un depósito.

Si has realizado un depósito previo con STARS TRANSFER, tal vez tengan que eliminar tus datos bancarios registrados antes de llevar a cabo tu depósito con OXXO.