Como abrir una cuenta de Skrill

Para abrir una cuenta de Skrill, sigue estas instrucciones:

1. Visita https://www.skrill.com/es/inicio/
  2. Haz clic en 'Registro' e ingresa la información que se te solicita.
  3. Luego de que recibas una notificación por correo electrónico para verificar tu dirección, haz clic en el enlace que aparece en el correo.
  4. Cuando se abra la página, haz clic en 'Siguiente' y revisa la información que ingresaste. Si todo esta correcto, haz clic en 'Confirmar Registro'.
  5. Una vez que ingreses a tu cuenta de Skrill, selecciona la opción de 'Agregar Fondos', seguido del método de depósito que vas a utilizar. Recuerda cargar fondos para ser utilizados en “Transacciones para sitios de juego en línea”, de lo contrario no podrás transferir fondos a tu cuenta de Stars.

Cuando agregues fondos en Skrill utilizando una tarjeta de crédito, tendrás un 'micro cargo' para efectos de verificación y seguridad. Puedes confirmar el monto contactando a la entidad financiera que emite tu tarjeta.

Al agregar fondos utilizando una cuenta bancaria, estás sujeto a cargos de tu banco por este tipo de transacciones.

Como este proceso toma de 2-5 días hábiles, te recomendamos “sobre-cargar” tu cuenta de Skrill. Cada vez que transfieres dinero de Skrill a tu cuenta de Stars, puedes iniciar otra transacción para reemplazar esos fondos, así no vas a tener que esperar que la transferencia haya sido cobrada para comenzar a jugar.

Tan pronto tengas fondos disponibles en tu cuenta de Skrill:

1. Ve al Cajero y haz clic en 'Efectuar un depósito'.
  2. Selecciona la opción de 'Skrill' y haz clic en 'Depositar'.
  3. Ingresa el correo electrónico que registraste en Skrill y el monto a depositar y haz clic en 'Enviar'.
  4. Ingresa tu contraseña y el número touring en la página de Skrill, escoje el método de pago y haz clic en 'Confirmar'.
  5. Una vez que hayas recibido la confirmación del pago, haz clic en 'Confirmar' y en 'Regresar al comercio'.
  6. Luego haz clic en 'Cerrar Ventana' y recibirás la confirmación de tu depósito.