Todito Cash: Solución de problemas para depósito rechazado

Estas son algunas de las razones por las cuales tu depósito con todito Cash podría ser :

• PIN inválido. El PIN es el número de identificación personal que tiene cada cuenta o tarjeta. En el caso de las tarjetas, el PIN está en su parte posterior y es el que puedes ver después de rasparlo.
  • La información ingresada fue incorrecta. e intenta de nuevo.
  • No había fondos suficientes en la tarjeta. Verifica tu saldo y vuelve a intentarlo.
  • Intenta depositar una cantidad menortodito Cash normalmente cobra una pequeña comisión por transacciones en línea.
  • Hubo problemas de conexión. Inténtalo más tarde.

Si el problema persiste, puedes intentar con alguno de los otros métodos de depósito disponibles en el Cajero.