Desconexiones al jugar en Windows

Si tu conexión solo es deficiente en nuestro sitio o si se trata de un problema de conexión prolongado que tiende a reaparecer, es posible que sea indicio de un problema de estabilidad en la conexión que no sea evidente en otros sitios y aplicaciones. Para ayudarte a intentar aislar y resolver este problema, deberás facilitarnos cierta información sobre tu sistema y conexión:

• Sistema operativo (Windows Vista, Windows 10, etc.)
  • Procesador de tu computadora (Pentium 4, 2,4 GHz, etc.)
  • Memoria RAM (512 MB, 1 GB, 2 GB, etc.)
  • Tipo de conexión (módem, cable, ADSL, satélite, etc.)
  • ISP (proveedor de servicios de Internet, el nombre de la empresa que te facilita el acceso a Internet)
  • Router/Módem (D-Link DI-624, Linksys WRTG54GS, etc.)

También necesitaremos los archivos de registro y el informe sobre el estado de la red (NSR) de nuestro software. Es aconsejable que obtengas el NSR en el momento en que pierdas la conectividad con el sitio.

Para guardar y enviarnos este informe, eleva nuestro software al nivel de Administrador. Tendrás que hacer clic con el botón derecho en el acceso directo de nuestro software y seleccionar Ejecutar como administrador. Si no aparece esta opción, significa que tu cuenta de Windows no tiene permisos de administrador; en ese caso, tendrás que solicitar al administrador que inicie sesión en la computadora por ti.

Una vez se haya cargado el software, ve a Ayuda → Mostrar estado de la red → Informe

El informe se guardará en la carpeta de configuración de nuestro software.

Para enviar este informe y tus archivos de registro, sigue estos pasos desde el lobby de nuestro software: Ayuda → Abrir carpeta de configuración

Busca el archivo "NetworkStatusReport.log", "NetworkStatusReport" o "NetworkStatus.txt" y, a continuación, cópialo y pégalo en el escritorio.

Después, vuelve al lobby y ve a

Ayuda → Archivos de registro → ZIP Y GUARDAR

Guarda el archivo en tu escritorio (es posible que tengas que navegar hasta el escritorio, ya que la ubicación predeterminada de dicho archivo es la carpeta de configuración de nuestro software).

Selecciona el NSR y el archivo ZIP que se encuentran en tu escritorio y envíanoslos. Recomendamos enviarlos a través del formulario "Contacto" de nuestro software o sitio web.