Cambiar tu dirección de correo electrónico

Para actualizar tu dirección de correo electrónico, inicia sesión en tu cuenta de Stars y sigue estos pasos:

Software de escritorio:

1. Ve a Configuración.
  2. Selecciona Información sobre tu cuenta.
  3. Elige E-mail.
  4. Indica tu nueva dirección de correo electrónico.
  5. Confirma pulsando Confirmar.

Pasos para actualizar la dirección de correo electrónico

Aplicación móvil:

1. Ve a Menú (Android) o Más (iOS).
  2. Selecciona Configuración y herramientas.
  3. Ve a Cuenta.
  4. Selecciona Cambiar email.
  5. Indica tu nueva dirección de correo electrónico.
  6. Confirma pulsando Aceptar.

PokerStars Next Gen:

1. Icono Cuenta
  2. Datos personales
  3. Dirección de correo electrónico:
  4. Indica tu nueva dirección de correo electrónico.
  5. Confirma pulsando Aplicar.

Un código de validación de cuatro dígitos se enviará automáticamente a tu nueva dirección de correo electrónico. Una vez que tengas este código, regresa a la sección de tu cuenta en la que cambiaste tu correo electrónico y ve a Validar dirección de e-mail.