No es posible conectarse en Windows: Error -2/83

El código de error que recibes suele estar provocado por un servidor proxy o software de seguridad instalado en tu computadora que bloquea el puerto 80. Este es el puerto necesario para completar la actualización.

Sigue los pasos a continuación para resolver el problema:

1. Reinicia tu computadora y apaga/enciende cualquier equipo de red que hayas conectado (p. ej.: módem, enrutador, puntos de acceso).
  2. Una vez reiniciada tu computadora, comprueba que tu conexión a internet funciona.
  3. Vuelve a abrir el programa.

Si esto no lo soluciona, tendrás que configurar tu firewall.

Si sigues teniendo dificultades tras aplicar estos cambios, envíanos la siguiente información: