No se puede conectar en Windows: Error -2/83

El código de error que estás recibiendo generalmente es causado por un servidor proxy o un software de seguridad instalado en tu computadora que está bloqueando el puerto 80. Este es el puerto requerido para completar la actualización.

Para resolver este problema, sigue estos pasos:

1. Reinicia tu computadora y apaga y enciende cualquier equipo de red que hayas conectado (es decir, módem, enrutador, puntos de acceso)
  2. Una vez que tu computadora se haya reiniciado, verifica que tu conexión a Internet esté funcionando.
  3. Abre el programa nuevamente

Si esto falla, necesitarás configurar tu Firewall, será algo como este proceso aunque la ubicación será diferente en cada Firewall:

1. Abre el Firewall (haz doble clic en el icono del Firewall cerca del reloj del sistema de Windows o ubícalo en el menú de Inicio)
  2. Haz clic en la pestaña de Programas (o ubica la lista de programas dentro del panel de control de tu firewall).
  3. Puede haber una cantidad de elementos en la lista de programas:

PokerStars

• PokerStars.exe
  • PokerStarsUpdate.exe
  • PokerStarsCommunicate.exe
  • PokerstarsBr.exe
  • PokerStarsComp.exe (solo .NET)
  • Tracer.exe
  • xc.exe
  • xcw.exe
  • xcwxp.exe

Full Tilt

• FullTilt.exe
  • FullTiltUpdate.exe
  • FullTiltOnlineUpdate.exe
  • FullTiltCommunicate.exe
  • FullTiltBr.exe
  • Tracer.exe
  • xc.exe
  • xcw.exe
  • xcwxp.exe

Para cada uno de estos, cambia tus permisos a Permitir todos o el equivalente de acceso no restringido. Cierra el firewall y reinicia tu computadora.

Si continúas teniendo dificultades para acceder al sitio después de realizar estos cambios, déjanos saber si se estás conectando a través de un servidor proxy o VPN.

Además, envíanos la siguiente información:

1. Nombre y versión de cualquier software de seguridad que estés ejecutando.
  2. Tipo de conexión (módem, cable, ADSL, satélite, etc…)
  3. ISP (proveedor de servicios de Internet: nombre de la empresa que te facilita el acceso a Internet)
  4. Archivos de registro del programa de póker

A continuación se detallan los pasos para encontrar estos archivos manualmente en tu computadora:

Para Windows XP:

1. Haz doble clic en el icono Mi PC, situado en tu escritorio, o bien en el menú Inicio
  2. Haz doble clic en la unidad ‘C:’ para ver tu disco duro
  3. Haz doble clic en la carpeta Archivos de programa
  4. Desplázate hacia abajo y haz doble clic en la carpeta de tu programa de póker.
  5. Ubica todos los archivos que terminan en .log.0 o .log.1
  6. Arrastra estos archivos al escritorio para un fácil acceso
  7. Envía un correo electrónico a nuestro soporte con los archivos de registro adjuntos

Windows Vista, Windows 7, Windows 8 y Windows 10:

1. Presiona las teclas de Windows y R (al mismo tiempo)
  2. Escribe lo siguiente o copia y pega en el área proporcionada y presiona Enter:

%USERPROFILE%\AppData\Local

3. Ubica y abre la carpeta de nuestro programa.
  4. Ubica todos los archivos que terminan en .log.0 o .log.1
  5. Arrastra estos archivos al escritorio para un fácil acceso
  6. Envía un correo electrónico a nuestro soporte con los archivos de registro adjuntos