Problemas para ejecutar el archivo de instalación en Windows

Este problema sucede típicamente por una de dos razones:

• Un programa antivirus muy agresivo.
  • Una descarga parcial corrupta en tu carpeta ‘Archivos Temporales de Internet’.

Para corregir este problema y permitir la descarga completa e instalación de nuestro programa, deberás eliminar los archivos temporales de tu navegador. Aquí hay una lista de los navegadores web más populares, haz clic en un enlace para visitar el sitio web del desarrollador para obtener más instrucciones:

IMPORTANTE: Si tu navegador está configurado de tal manera que se conecte automáticamente a ciertos sitios web (por ejemplo, correos, sitios de compras, foros, etc.), verifica que solo la opción de eliminar los archivos temporales (caché) está marcada cuando se completen los pasos.

Luego, elimina todas las descargas completas de PokerStarsInstall.exe siguiendo las instrucciones a continuación:

1. Abre el programa Ejecutar manteniendo presionada la combinación de teclas Windows + R
  2. Escribe cmd y luego presiona OK
  3. Ingresa los siguientes comandos (presiona Enter después de cada línea):
  4. CD \
  5. DEL /S PokerStarsInstall.exe

Por último, inhabilita temporalmente tu programa antivirus. Es seguro descargar nuestro programa con la protección de virus temporalmente desactivada.

Luego intenta descargar e instalar el programa nuevamente. Una vez que nuestro programa esté instalado, activa de nuevo tu antivirus.

Descargo de responsabilidad: Proporcionamos enlaces a sitios web y productos de terceros como cortesía para nuestros jugadores y The Stars Group no respalda ni asume responsabilidad por el uso de estos productos o sitios web, los cuales son independientes de The Stars Group. Ten en cuenta que cualquier información o productos mencionados se debe realizar bajo tu propio riesgo y discreción.