Encontrar ofertas actuales

Puedes encontrar información sobre nuestras ofertas actuales a través del sitio web y el lobby del juego.

En la página de inicio del sitio web, simplemente haz clic en la pestaña Promociones.

Desde el lobby principal, puedes ir a Desafíos o Misiones para ver detalles sobre los desafíos que ofrecemos. Ten en cuenta que, si usas un dispositivo móvil, primero deberás abrir Más (en iOS) o el (en Android) para verlos.

También (solo en la versión para computadora) puedes ir a Mis StarsBonosBonos liberados para obtener detalles sobre las ofertas de depósito.

Por último, puedes revisar los banners de noticias en la parte inferior del lobby principal para ver qué se está ofreciendo.

Recuerda que los detalles que se encuentran en el lobby principal generalmente son de naturaleza más general, por lo que, para encontrar información específica, como los términos y condiciones de cada promoción, te recomendamos que visites la página Promociones en nuestro sitio web.