Buscar promociones, desafíos y ofertas por depósito

Promociones

Echa un vistazo a la sección Promociones del sitio web para obtener información sobre todas las ofertas que tenemos en marcha en estos momentos, así como a sus términos y condiciones correspondientes.

También puedes encontrar esta información en el lobby de juego de la versión de escritorio de nuestro software.

Desafíos

Para consultar los detalles de las ofertas de desafíos puedes ir a la sección Desafíos o Retos de tu cuenta.

Si usas nuestra aplicación móvil, abre Más (iOS) o el menú desplegable (Android) para ver tus desafíos.

Ofertas por depósito

Los detalles de nuestras ofertas por depósito solo aparecen en la versión de escritorio de nuestro software. Ve a: Mi StarsBonosBonos liberados

¡Y recuerda, no pierdas de vista los banners de noticias que aparecen en la parte inferior del lobby de juego, ni las notificaciones push que puedes recibir en tu dispositivo móvil para estar al día de actualizaciones y ofertas!