Tiradas gratis - Pausar y reanudar

Puedes pausar o reanudar tus tiradas gratis en cualquier momento antes de que expiren.

Cuando pauses tus tiradas gratis, la fecha y la hora de expiración seguirán siendo las mismas.

Puedes gestionar la pausa y la reanudación abriendo nuestro software de juego y seleccionando:

Computadora de escritorio
  • Abre Mi Stars desde el menú del lobby principal
  • Haz clic en el widget Tiradas gratis
Móvil
  • iOS
    • Pulsa Mi Stars en la parte inferior de la pantalla
  • Android
    • Pulsa en el menú desplegable del lado izquierdo de la pantalla y selecciona Mi Stars
    • Pulsa en el widget Tiradas gratis
Aplicación web
  • Haz clic en Mi cuenta y abre Mi Stars desde el menú
  • Haz clic en el widget Tiradas gratis

Una vez allí, sólo tienes que hacer clic en las tiradas gratis y pulsar Pausar o Reanudar.