Mensaje de error: Has iniciado sesión desde otro dispositivo.

Si estás intentando iniciar sesión desde tu computadora de escritorio o tu dispositivo móvil, recibirás un mensaje de error que dice:

‘Ya has iniciado sesión desde otro equipo...’

Este problema se llama Sesión abierta. Esto es común para los jugadores que dejan su cuenta conectada y se desconectan debido a un reinicio del servidor. También es común que esto afecte a los jugadores que usan la aplicación móvil o nuestro programa para navegador web y simplemente cierran la aplicación sin hacer clic en ‘Cerrar sesión’.

Si usas la aplicación móvil o inicias sesión en nuestro sitio web, asegúrate de hacer clic siempre en ‘Cerrar sesión’ antes de cerrarla. Para resolver este problema, envía un correo electrónico a nuestro equipo de soporte desde tu dirección de correo electrónico registrada para que cerremos tu sesión manualmente.