Guardar historial de manos

Para guardar tus historiales de manos directamente en el disco duro:

1. Abre el menú Configuración en el lobby principal.
  2. Haz clic en Historial de juego.
  3. Haz clic en Historial de manos.
  4. Selecciona Guardar mi historial de manos.
  5. Haz clic en Aplicar cambios.

También puedes especificar una carpeta en la que guardar las manos, el periodo de tiempo durante el cual deseas almacenarlas y en qué idioma (si usas un software de análisis de poker, tal y como PokerTracker, tal vez no admitan manos en idiomas distintos del inglés).

Ten en cuenta que los idiomas que seleccionas para usar el software y el correo electrónico no están relacionados a los utilizados para los historiales de manos.