¿Cómo podemos ayudarte?

Requisitos para ejecutar nuestro software en Mac

Nuestro software para Mac requiere al menos Mac OS X 10.9 con un procesador Intel y lo siguiente:

Requisitos mínimos:

  • 512 MB de RAM
  • Resolución de pantalla de 1024x768 o superior
  • 60 MB de espacio libre en el disco
  • Conexión de acceso telefónico a Internet de 56k

Requisitos recomendados:

  • 1024 MB de RAM
  • Resolución de pantalla de 1024x768 o superior
  • 100 MB de espacio libre en el disco
  • Conexión a Internet DSL o por cable de 128 kbps o más rápida

Comentarios

¿Ha respondido este artículo a tu pregunta?

Artículos de ayuda relacionados

Contacto con el equipo de soporte

Juego responsable

Responsible Gaming

Estamos comprometidos con el juego responsable, nos dedicamos a crear una experiencia de juego divertida y positiva.

Ofertas especiales

Special Offers

PokerStars tiene ofertas especiales durante todo el año, con premios en efectivo, asientos para los mejores eventos en vivo y mucho más.

Jugar por dinero real

Chip Stack

Efectúa tu primer depósito de dinero real y comienza a jugar en PokerStars. Los depósitos son rápidos y seguros.