Bonos instantáneos - Conversión a dinero real

Para convertir un bono instantáneo en dinero real, se debe alcanzar un objetivo de apuesta predefinido, antes de que venza el bono.

El número de apuestas o puntos para canje que tienes que conseguir se mostrará cuando se te ofrezca el bono por primera vez, y también se puede consultar en todo momento en los menús:

Sitio web:

Cuenta → Mi Stars → → Bonos

Software de escritorio:

Mi Stars → Bonos → Bonos instantáneos

Aplicación móvil:

Más (iOS) o el menú (Android), y después:

Mi Stars→Bonos

Si el bono vence antes de lograr la totalidad del objetivo de apuesta, ya no podrá convertirse en dinero real. Una vez que un bono instantáneo se convierte en dinero real, los fondos se pueden usar para jugar en cualquier mesa o retirarlos.