Conversión de bonos instantáneos a dinero real

Para convertir un bono instantáneo en dinero real, se debe de completar un requisito de apuesta pre-definida antes de que el bono venza.

Los requisitos de apuestas o puntos para canjeque necesitas ganar se mostrarán cuando se te ofrezca el bono por primera vez, y estarán disponibles para consultarse en cualquiera de estos menús:

Nuestro sitio web

1. Cuenta
  2. Mi Stars
  3. Bonos

Software de computadora de escritorio:

1. Mi Stars
  2. Bonos
  3. Bonos instantáneos

Aplicación móvil:

1. Mi Stars
  2. Bonos

Recuerda que si tu bono vence antes de que el requisito de apuesta se cumpla por completo, este no se puede convertir a dinero real. Una vez que un bono instantáneo se convierta a dinero real, los fondos se pueden usar para jugar en cualquier mesa o retirarlos.