Bonos instantáneos - Administrar múltiples bonos

Sólo se puede utilizar un reembolso instantáneo a la vez en un juego que cumpla los requisitos.

Si tienes varios reembolsos instantáneos disponibles para usar en un juego concreto, cada uno se añadirá al saldo disponible en cuanto se haya cumplido el requisito de apuesta con el anterior, o bien se haya:

• Abandonado
  • Pausado
  • Agotado

Puedes administrar el pedido en el que están disponibles los múltiples bonos para tu uso en la pestaña Bonos instantáneos, a la que puede acceder a través de los siguientes menús:

Computadora de escritorio:

1. Mi Stars
  2. Bonos
  3. Bonos instantáneos

Móvil:

1. Mi Stars
  2. Bonos

Aplicación web:

1. Cuenta
  2. Mi Stars
  3. Bonos

Para cambiar el orden, en el que deseas utilizar tus bonos instantáneos, deberás cambiar los bonos seleccionando el símbolo justo al lado de la fecha de vencimiento e intercambiarlo alto o bajo según el que prefieras.