Los fondos de tu bono instantáneo no se pueden retirar

Los fondos de tu bono instantáneo están disponibles para usarlos en los juegos específicos elegibles, pero no se pueden retirar. Puedes convertir tu bono instantáneo en dinero real (que se puede retirar) si cumples los requisitos de puntos para canje del bono jugando a los juegos de dinero real elegibles.

El número de apuestas o puntos para canje necesario para convertir un bono instantáneo en dinero real aparece cuando se ofrece el bono. También puedes comprobarlo en el software de juego:

• Computadora:
    1. My Stars Bonos
    2. Bonos instantáneos
  • Móviles: Más (iOS) o Menú (Android)
    1. My Stars
    2. Bonos
    3. Bonos instantáneos
  • Software web:
    1. Cuenta
    2. My Stars
    3. Bonos

Haz clic en el bono instantáneo activo para ver los detalles: juegos elegibles, fechas de expiración, progreso y opciones para "abandonar" el bono o ponerlo en pausa/reanudarlo.

Instant bonus report showing details and options

Una vez conseguido el número requerido de puntos para canje para el bono, el saldo del bono se convertirá en dinero real y se añadirá al saldo de tu cuenta. Recuerda que para liberar el bono y convertirlo en dinero real debes cumplir todos los requisitos antes de la fecha de expiración, y que los fondos del bono no se liberan en incrementos.